FTIP FAIR 2013 “Act for the Earth”

Posted on Posted in Upcoming Events

tumblr_mqg5k71J1G1sawqlxo1_1280

FTIP FAIR 2013 diadakan untuk merayakan Dies Natalis Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran yang ke-8 dapat menjadi wujud konstribusi nyata dari mahasiswa. Berdasarkan pemaparan tesebut, “Act for the Earth” kami pilih sebagai tema FTIP FAIR 2013. Tema tersebut dipilih karena sangat relevan dengan kondisi saat ini. Dimana kami ingin menumbuhkan rasa kepedulian serta tenggang rasa terhadap nilai-nilai sosial dan lingkungan yang mulai memudar.

FTIP FAIR 2013 terdiri dari tiga rangkaian acara yaitu Technopreneur, Technosphere, dan Technoliving. Konsep event FTIP FAIR mengalami perkembangan yang lebih signifikan, baik dari isi kegiatan maupun sasaran kegiatan. Acara FTIP FAIR ini diharapkan mampu menjadi katalis untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya rasa kepedulian terhadap bumi, M
elalui kegiatan-kegiatan positif yang terdapat dalam rangkaian acara FTIP FAIR 2013, melalui ajang peningkatan kreativitas, keilmuan, serta kepekaan terhadap masalah lingkungan yang nantinya akan memberi dampak nyata dan berkelanjutan untuk generasi di masa yang akan datang.