Sidang UP/Kolokium/Komprehensif

Selasa, 23 Juli 2013

Januari Difa Nurasih 240210090049
R. E-learning GD4
09:00 – 11:00 Seminar Usulan Penelitian
Stabilitas Yogurt Probiotik Berbasis Kacang Komak (Lablab purpureus, L, Sweet) yang Ditambah Bahan Penstabil Gelatin dan Pektin ISS-HMT-DMS

Senin 22 Juli 2013

Rizki Kresna Mukti 240210090051
R. E-learning GD4
13:00 – 15:00 Seminar Usulan Penelitian
Kajian Karakteristik Mikrobiologis Bubuk Kulit Biji Kakao
MJL-RSI-ILK

Kamis, 18 Juli 2013

Safira Larasati Dity 240210080038
R. E-learning GD4
10:00 – 12:00 Seminar Usulan Penelitian
Mempelajari Produk Es Krim Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) untuk Penderita Diabetes
TEN-MAH-HMT

 

Selasa, 16 Juli 2013

Amelinda Aisha Putri 240210080088
R. E-learning GD4
13:00 – 15:00 Seminar Kolokium
Pemgaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Terhadap Beberapa Karakteristik Fruit Leather Mangga (Mangifera indica L.) var. Gedong Gincu
SKT-RSI-BNH

Rabu, 17 Juli 2013

Pebrin Manurung 240210090132
Lab. Pendidikan2 GD4
08:00 – 10:00 Seminar Usulan Penelitian
Kajian Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Lain Serbuk Jahe Merah (Zingiber officinale, Rubrum) Hasil Pengeringan Vakum
ISS-HMT-ESB

Devy Fitriani Chudori 240210090006
R. E-learning GD4
10:00 – 12:00 Seminar Usulan Penelitian
Kajian Penurunan Kandungan Protein pada Pembuatan Minuman Sari Kacang Komak (Lablab purpureus, L, Sweet)
ISS-MAR-MJL

Senin, 15 Juli 2013

Pitty Pawestri Meindhita 240210090009
R. E-learning GD4
10:00 – 12:00 Seminar Kolokium
Pendugaan Umur Simpan Brownies Kukus Merek X yang Disimpan pada Berbagai Suhu
SNH-BNH-FET

Siti Anisa 240210090037
R. E-learning GD4
12:00 – 14:00 Seminar Kolokium
Kajian Karakteristik Tekstur Produk Brownies Kukus Selama Penyimpanan pada Berbagai suhu
SNH-BNH-FET

Senin, 15 Juli 2013
Pitty Pawestri Meindhita 240210090009
R. E-learning GD4
10:00 – 12:00 Seminar Kolokium
Pendugaan Umur Simpan Brownies Kukus Merek X yang Disimpan pada Berbagai Suhu
SNH-BNH-FET

Siti Anisa 240210090037
R. E-learning GD4
12:00 – 14:00 Seminar Kolokium
Kajian Karakteristik Tekstur Produk Brownies Kukus Selama Penyimpanan pada Berbagai suhu
SNH-BNH-FET

Jum’at, 12 Juli 2013

Lusiana Devi 240210090048
Lab. Pendidikan1 GD4
09:00 – 11:00 Seminar Kolokium
Kajian Formulasi Asam Sitrat-Natrium Bikarbonat dalam Pembuatan Tablet Effervescent Madu Berbahan Penyalut Gum Arab dengan Penambahan Sukralosa Sebagai Pemanis
BNH-SNH-FET

Rodiah Nur Setiati 240210090046
Lab. Pendidikan1 GD4
13:00 – 15:00 Seminar Kolokium
Pengaruh Formulasi Asam Sitrat dan Natrium Bikarbonat Terhadap Karakteristik Tablet Eferrvescent Madu Berbahan Penyalut Maltodekstrin dengan Pemanis Sukralosa
BNH-SNH-FET

Annisa Rizky Fauzia 240210090125
Lab. Pendidikan2 GD4
08:00 – 10:00 Seminar Kolokium
Pengaruh Waktu Reaksi pada Interesterifikasi Enzimatis Minyak Ikan dan Asam Lemak Susu untuk Sintesis Lipid Terstruktur
TEN-ESB-BNH

Kamis, 11 Juli 2013

R. Mayang Pratiwi Rachmadani 240210090050
R. E-learning GD4
08:00 – 10:00 Seminar Kolokium
Kajian Imbangan Tepung Beras Teretogradasi dan Tepung Kedelai dalam Pembuatan Snack Bar Rendah Indeks Glikemik
SKT-TEN-BNH

Reni Puspitasari 240210090041
R. E-learning GD4
10:00 – 11:00 Seminar Kolokium
Substitusi Tepung Beras Teretogradasi dalam Pembuatan Flakes Jagung Berindeks Glikemik Rendah
SKT-MAH-TEN

Windi Yulianti 240210090052
R. E-learning GD4
11:00 – 13:00 Seminar Kolokium
Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Beras Teretogradasi dalam Pembuatan Cookies Rendah Indeks Glikemik
SKT-MAH-TEN

Senin, 8 Juli 2013

Rahmadhani 240210080002
R. E-learning GD4
10:00 – 12:00 Seminar Kolokium
Kajian Minuman Sinbiotik Sari Kacang Hijau (Phaseolus raddiatus) terhadap Jumlah Bakteri asam Laktat, Bakteri Shigella sp, dengan Sel Imun Secara Invivo
BDS-DMS-ESB

Diana Restuning Tias 240210090028
R. E-learning GD4
13:00 – 15:00 Seminar Kolokium
Kajian Karakteristik Bumbu Bubuk Kuah Bakso dengan Penambahan Maltodekstrin Menggunakan Metode Pengeringan Oven Vakum BNH-SNH-RSI

Jumat, 5 Juli 2013

Rahmadhani 240210080002
R. E-learning GD4
10:00 – 12:00 Seminar Kolokium
Kajian Minuman Sinbiotik Sari Kacang Hijau (Phaseolus raddiatus) terhadap Jumlah Bakteri asam Laktat, Bakteri Shigella sp, dengan Sel Imun Secara Invivo
BDS-DMS-ESB

Rabu, 3 Juli 2013

Syifa Aulia Imanuddin 240210090099
R. E-learning GD4
13:00 – 15:00 Seminar Usulan Penelitian
Pengaruh Perendaman dalam Asam Sitrat Dengan Konsentrasi yang Berbeda Terhadap Karakteristik Amilografi dan Karakteristik Lain Pati Jagung (Zea mays L.)
BNH-SNH-ESB

Dwi Handayani 240210090008
R. E-learning GD4
10:00 – 12:00 Seminar Usulan Penelitian
Kajian Penghambatan Kerusakan Nira Aren (Arenga pinnata MERR) oleh Ekstrak Daun Sirih Hijau (Piper betle Linn) Fraksi Larut Etanol MAR-ISS-FET

Jumat, 28 Juni 2013

Nadya Firstyani Mihayudhathie 240210090059
R. E-learning GD4
13:00 – 15:00 Seminar Kolokium
Pengaruh Rasio Minyak Ikan dan Asam Lemak Susu pada Interesterifikasi Lipid Terstruktur untuk Sintesis Lipid Terstruktur

TEN-ESB-BNH

Kamis, 27 Juni 2013

Rike Rachmayati 240210090014
R. E-learning GD4
13:00 – 15:00 Seminar Usulan Penelitian
Uji Efektivitas Antimikrobia Ekstrak Ekstrak Kulit Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Fraksi Larut Etanol 70% Dengan Berbagai Konsentrasi Terhadap Aktivitas Bakteri Staphylococcus aureus
DMS-ILK-MJL

Dita Listya Dewi 240210090012
R. E-learning GD4
15:00 – 17:00 Seminar Usulan Penelitian
Kajian Fitokimia dan Uji Toksisitas Ekstrak Kulit Biji Kakao (Theobroma cacao L.)
DMS-ILK-MJL

Rabu, 26 Juni 2013

Lita Almira 240210090087
R. E-learning GD4
08:00 – 10:00 Seminar Usulan Penelitian
Kajian Karakteristik Sosis dari Surimi Ikan Rucah Jenis Lemuru (Sradinella lemuru) S
NH-BNH-ILK

Hanisah Yulianda 240210090090
R. E-learning GD4
10:00 – 12:00 Seminar Usulan Penelitian
Pengaruh Perendaman Dalam Larutan Asam Asetat pada Amilografi dan Karakteristik Lain Pati Jagung (Zea Mays L.)
BNH-FET-RSI

Sherly Agustina 240210090101
R. E-learning GD4
13:00 – 15:00 Seminar Usulan Penelitian
Perubahan Kualitas (Tingkat Oksidasi) Produk Mentega Kacang (Peanut Butter) pada Dua SuhunPenyimpanan
BNH-FET-MAH

Kamis, 30 Mei 2013

Lia Riyanti (Angkatan 2009)

R. Sidang GD4

08:00 – 10:00 Seminar Usulan Penelitian

Kamis, 30 Mei 2013

Nadia Fahrani (Angkatan 2009)

R. Sidang GD4

10:00 – 12:00 Seminar Usulan Penelitian

Kamis, 11 April 2013

Raden Aditya Kusumo 240210080059

R. E-learning GD4

13:00 – 15:00 Seminar Usulan Penelitian

Kajian Karakteristik Flakes Berbahan Baku Tepung Komposit Ubi Jalar Ungu (Ipomeabatatas var.Ayamurasaki), Kacang Hijau (Phaseolus radiates L.) dan Jagung (Zea mays L)

ISS-DMS-SNH

Kamis, 4 April 2013

Safira Larasati Dity 240210080038

R. E-learning GD4

10:00 – 12:00┬áSeminar Usulan Penelitian

Mempelajari Produk Es Krim Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) untuk Penderita Diabetes

TEN-MAH-HMT

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *